Doosan запчасти запасные части doosan.

В Молодёжном парламенте не должно быть балласта


текст
версия для печати

Председатель комитета по вопросам молодёжной политики, культуры и спорта городского Совета народных депутатов Д.В. Янькин принял участие в общем собрании Молодёжного парламента города Новокузнецка при Новокузнецком городском Совете народных депутатов.

На собрании присутствовали резервисты парламента, а также активисты из различных социальных и профессиональных  структур, интересующиеся вопросами молодёжной политики.

Накануне председатель Молодёжного парламента Олег Басманов отчитался о работе парламентариев на заседании комитета по вопросам молодёжной политики, культуры и спорта городского Совета. На общем собрании  о проделанной работе  с сентября 2012 года по март 2013 года говорили председатели комитетов Молодёжного парламента. Они также поделились  планами действий  на второй квартал.

По предложениям членов парламента, рассмотрены и приняты проекты поправок и изменений в «Положение о Молодежном парламенте города Новокузнецка» и  «Регламент  Молодежного парламента города Новокузнецка».

 Из основного состава Молодёжного парламента за бездеятельность исключены три  члена. На их место, по результатам голосования, включены резервисты Евгений Асанов, Дмитрий Бакулин, Кирилл Захаров.

 Активные члены парламента добились значительных успехов. Они участвовали в социально значимых проектах городских депутатов, сами инициировали добрые дела. Регулярно выступают волонтёрами, уделяя особое внимание детям-инвалидам, сиротам, ветеранам Великой Отечественной войны. На  счету новокузнецких молодых парламентариев победы в областных конкурсах: «Кузбасс моей мечты»  - первое место у Александры Водвуд, «Законотворец»  - первое место у Александра Платонова и  Елизаветы  Посоховой.

Собравшиеся торжественно поздравили победителей конкурсов и вновь избранных членов Молодёжного парламента.

Д.В.Янькин, курирующий деятельность Молодёжного парламента от городского Совета,  поблагодарил парламентариев за активное участие в проводимых в городе культурно-массовых мероприятиях, социальных проектах.

Пресс-служба Новокузнецкого городского Совета народных депутатов.