продать машину

В течение года свыше 500 безработных граждан, состоящих на учете в Новокузнецкой службе занятости, пройдут курс социальной адаптации на рынке труде.


текст
версия для печати

Стратегия и тактика

В течение года свыше 500 безработных граждан, состоящих на учете в Новокузнецкой службе занятости, пройдут курс социальной адаптации на рынке труде.

Как показывает практика, соискатели работы в любом возрасте, с разнообразным профессиональным опытом испытывают потребность в приобретении навыков делового общения с работодателями, составления резюме, проведения эффективной самопрезентации.

Такую помощь оказывают психологи службы занятости на курсах социальной адаптации. Результативность обучения зависит от мотивации и активности участников курсов, а также от использования в ходе занятий специальных пособий, видеопрограмм, методик.
Мультимедиа - конспекты, медиа - иллюстрации, видеофильмы и другие современные средства и методики сделают каждое занятие красочным, понятным и интересным в восприятии информации.
Психологи-профконсультанты будут использовать в работе как групповые, так и индивидуальные формы общения и обучения.

Специалисты службы занятости уверены в том, что каждый участник курсов по социальной адаптации получит ответы на волнующие его вопросы, приобретет необходимые навыки делового общения, выработает успешную стратегию поведения на современном рынке труда , эффективно проведет собеседование с потенциальными работодателями и получит приглашение на работу.

25 февраля первая группа из 15 безработных граждан приступит к занятиям по курсу социальной адаптации под руководством квалифицированных психологов и профконсультантов.